阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》正式上架!罗森@微博欢迎添加我们的官方微博、微信、QQ群!论坛各版块诚招版主!
查看: 2238|回復: 16

剑玉姬的身份到底是什么,最近回看了几段,无意间看到点眉目,剑玉姬是半路出家的

剑玉姬挽起笔,一边在晴州送来的一份卷宗上批注,一边道:“姆妈说的哪里话?若非我们好运遇到教尊,哪里会有今日?”“你说的是,”闻清语望空拜了几拜,叹道:“到底要多谢教尊。以上是原文,个人觉得剑玉姬可能是林妙仙
林妙仙是谁?
林妙仙不是那个被剑玉姬杀掉的人吗?
你想说是用幻术演了场戏然后假死遁天?
当时看的时候确实有这个感觉, 不排除这个可能
但是两个人名字太像了, 如果这么容易就猜到的话就不是紫大了
怪不得叫“仙姬”
传说仙姬10招之内就杀了林妙仙,林妙仙是7级的高手,目测剑玉姬的等级也就是个7级而且不是巅峰,10招之内杀林妙仙有两种可能,第一用剑玉姬最擅长的先布置妥当再偷袭,第二也是剑玉姬最擅长的就是舆论造谣,无论哪种,剑玉姬灭了那么大一个道宗门派都不太可能不留痕迹,而且林妙仙一个大宗师10招被杀怎么都觉得有点假
估计答案快出来了,再等几本。
剑玉姬目前的修为怎么看都还到不了7,林妙仙当年既然称的上是直追王哲的高手,至少也得有7级吧。以6级对7级,那几乎都是痴人说梦,不管明的暗的,基本都没戏。看看老头,秦太监,孟老大这些猛人就知道,6级在他们手下恐怕接5招都够呛。

另外,林妙仙,齐羽仙,以及华妙宗的玄元剑法,诸条线索似乎都暗示着剑就是林。所谓10招干掉云云,很可能只是玩的障眼法。
应该是被洗脑了吧
被洗脑的林妙仙修为退步变成剑玉姬
请问林妙仙这个名字是在哪一部出现的?
林妙仙这人出现在哪一本??为啥我完全没印象
swaz17 發表於 2018-3-13 18:01

哪一本我忘了,是剑玉姬这三个字刚出来不久,橙子是听奸臣兄口述的
沙隆拔丝 發表於 2018-3-12 20:56
剑玉姬目前的修为怎么看都还到不了7,林妙仙当年既然称的上是直追王哲的高手,至少也得有7级吧。以6级对7级 ...

剑玉姬修为至少是7级,小赢州一战,奸臣兄已经有6级修为了结果一个照面被打的服毒自保
巫宗怎么来的这么多高手还不知道呢,高手这么好做,巫宗早搞个几千个踏平星月湖了,但是没有,说明他们的确有高手速成手段,但是却没办法量产,或许就是素材质量有要求,高手速成基本上夺取别人的力量或者说捡现成的是一个法子,这样也说得通,再结合巫宗本来的老本行就是玩灵魂和巫术的,多半是类似于灌顶之类的,把别人力量抢过来或者直接抢身体,剑本身就有多重人格的表现,如果她本身就是林秒仙,巫宗但是已经是过街老鼠了,有什么能满足她呢?更别说林秒仙什么身份,巫宗什么东西?所以暗算了林秒仙,夺了舍也不奇怪,所以剑应该不是林秒仙,但是身体或者武功不好说
swaz17 發表於 2018-3-13 18:01

林妙仙好象在太泉古阵篇提到过,但没有作为人物出场过。
我总感觉剑玉姬和岳鸟人那个一直失踪的闺女有关系,很有可能被巫宗洗脑后就变成剑玉姬了~
还有,既然有吕雉了,那么虞姬(玉姬)呢~呵呵~
*滑动验证: